Sorbetto di melone (2)

Sorbetto di melone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di melone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Bollire per 2-3 minuti 10 cl di acqua con lo zucchero.

Frullare la polpa di melone e unirla allo sciroppo di zucchero amalgamandola bene.

Mettere il composto nel freezer per 3 ore rigirandolo ogni 20-30 minuti.

Unire il 1/2 albume di uovo montato a neve e rimettere in freezer fin quando tutto sarà ben gelato, girando sempre ogni 30 minuti.

Servire in coppette ben fredde.

Sorbetto di melone (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico