Sorbetto di melone (2)
Preparazione
Bollire per 2-3 minuti 10 cl di acqua con lo zucchero.
Frullare la polpa di melone e unirla allo sciroppo di zucchero amalgamandola bene.
Mettere il composto nel freezer per 3 ore rigirandolo ogni 20-30 minuti.
Unire il 1/2 albume di uovo montato a neve e rimettere in freezer fin quando tutto sarà ben gelato, girando sempre ogni 30 minuti.
Servire in coppette ben fredde.
Frullare la polpa di melone e unirla allo sciroppo di zucchero amalgamandola bene.
Mettere il composto nel freezer per 3 ore rigirandolo ogni 20-30 minuti.
Unire il 1/2 albume di uovo montato a neve e rimettere in freezer fin quando tutto sarà ben gelato, girando sempre ogni 30 minuti.
Servire in coppette ben fredde.
- Albume d'uovo (7)
- Polpa di melone (90)
- Zucchero (392)
122
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di polpa di melone
- 100 g di zucchero
- 1/2 albume d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert