Sorbetto di mandarino (2)

Sorbetto di mandarino (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di mandarino (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandarino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate i mandarini, togliete la calotta superiore e spremeteli senza rompere la buccia che terrete da parte.

Fate bollire per un quarto d'ora l'acqua con lo zucchero, lasciate raffreddare, unite il succo passato al colino di mandarini, limone, arancia e lo sciroppo.

Mescolate, versate in un recipiente basso e largo, coprite e lasciate solidificare in freezer.

Dopo tre quarti d'ora, mescolate il composto, ponete ancora in freezer.

Ripetete l'operazione fino a quando il sorbetto è pronto.

Servite nella buccia dei mandarini.

Sorbetto di mandarino (2)
Totale calorie per persona
215

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico