Sorbetto di mandarino al pepe rosa

Sorbetto di mandarino al pepe rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di mandarino al pepe rosa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di zucchero a velo, 700 g di ghiaccio tritato, 4 mandarini pelati a vivo.
Per aromatizzare: una scorza di mandarino grattugiata.
Per guarnire: 100 g di pepe rosa in grani.
Unite allo zucchero a velo la scorza di mandarino, mescolate e ponete in un tritatutto, aggiungete i mandarini pelati a vivo ed il ghiaccio e tritate per 30 secondi.
Versate in una coppa e guarnite con il pepe rosa.
Questo sorbetto è ottimo da servire tra le portate di carne e pesce.
Sorbetto di mandarino al pepe rosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico