Sorbetto di mandarino al pepe rosa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di zucchero a velo, 700 g di ghiaccio tritato, 4 mandarini pelati a vivo.
Per aromatizzare: una scorza di mandarino grattugiata.
Per guarnire: 100 g di pepe rosa in grani.
Unite allo zucchero a velo la scorza di mandarino, mescolate e ponete in un tritatutto, aggiungete i mandarini pelati a vivo ed il ghiaccio e tritate per 30 secondi.
Versate in una coppa e guarnite con il pepe rosa.
Questo sorbetto è ottimo da servire tra le portate di carne e pesce.
200 g di zucchero a velo, 700 g di ghiaccio tritato, 4 mandarini pelati a vivo.
Per aromatizzare: una scorza di mandarino grattugiata.
Per guarnire: 100 g di pepe rosa in grani.
Unite allo zucchero a velo la scorza di mandarino, mescolate e ponete in un tritatutto, aggiungete i mandarini pelati a vivo ed il ghiaccio e tritate per 30 secondi.
Versate in una coppa e guarnite con il pepe rosa.
Questo sorbetto è ottimo da servire tra le portate di carne e pesce.