Sorbetto di litchis 2
Preparazione
16379 SORBETTO DI LITCHIS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
255 g di litchis sciroppati (peso sgocciolato), un limone non trattato, un cucchiaio di zucchero di canna, 2 cucchiai di rum, 2 cucchiai di panna, qualche foglia di menta fresca.
Scolate i litchis, versateli in un recipiente e conservateli, per 4 ore minimo, nel freezer.
Brinate le coppe, per 30 minuti, anch?esse nel freezer.
Prelevate la scorza e il succo del limone.
In un frullatore, riducete i litchis in pur‚ con lo zucchero di canna, la scorza, il succo di limone ed il rum.
Aggiungete la panna e frullate ancora per un minuto, fino a quando il composto otterrà la consistenza di un sorbetto.
Presentate il sorbetto a palline nelle coppette ghiacciate, decorate con menta fresca e scorza di limone e servite immediatamente.
255 g di litchis sciroppati (peso sgocciolato), un limone non trattato, un cucchiaio di zucchero di canna, 2 cucchiai di rum, 2 cucchiai di panna, qualche foglia di menta fresca.
Scolate i litchis, versateli in un recipiente e conservateli, per 4 ore minimo, nel freezer.
Brinate le coppe, per 30 minuti, anch?esse nel freezer.
Prelevate la scorza e il succo del limone.
In un frullatore, riducete i litchis in pur‚ con lo zucchero di canna, la scorza, il succo di limone ed il rum.
Aggiungete la panna e frullate ancora per un minuto, fino a quando il composto otterrà la consistenza di un sorbetto.
Presentate il sorbetto a palline nelle coppette ghiacciate, decorate con menta fresca e scorza di limone e servite immediatamente.