Sorbetto di litchis
Preparazione
17287 SORBETTO DI LYCHIS INGREDIENTI 4 PERSONE
1 scatola di lychis, 2 albumi, 100 g di zucchero, 1 limone, un pezzo di cannella.
Cuocete lo sciroppo di lychis con la buccia grattugiata del limone e con la cannella per alcuni minuti, poi unite i lychis e fate cuocere ancora per alcuni minuti.
Frullate e ponete in freezer per raffreddare.
Montate a neve gli albumi, cuoceteli a bagnomaria per 5 minuti, mettendo a poco a poco lo zucchero.
Mescolate la purea di lychis con gli albumi e dividetelo in coppe, poi ponetele in freezer fino al momento di servire.
1 scatola di lychis, 2 albumi, 100 g di zucchero, 1 limone, un pezzo di cannella.
Cuocete lo sciroppo di lychis con la buccia grattugiata del limone e con la cannella per alcuni minuti, poi unite i lychis e fate cuocere ancora per alcuni minuti.
Frullate e ponete in freezer per raffreddare.
Montate a neve gli albumi, cuoceteli a bagnomaria per 5 minuti, mettendo a poco a poco lo zucchero.
Mescolate la purea di lychis con gli albumi e dividetelo in coppe, poi ponetele in freezer fino al momento di servire.