Sorbetto di litchis

Sorbetto di litchis Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di litchis. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17287 SORBETTO DI LYCHIS INGREDIENTI 4 PERSONE
1 scatola di lychis, 2 albumi, 100 g di zucchero, 1 limone, un pezzo di cannella.

Cuocete lo sciroppo di lychis con la buccia grattugiata del limone e con la cannella per alcuni minuti, poi unite i lychis e fate cuocere ancora per alcuni minuti.
Frullate e ponete in freezer per raffreddare.
Montate a neve gli albumi, cuoceteli a bagnomaria per 5 minuti, mettendo a poco a poco lo zucchero.
Mescolate la purea di lychis con gli albumi e dividetelo in coppe, poi ponetele in freezer fino al momento di servire.
Sorbetto di litchis

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico