Sorbetto di latte meringato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
ó di litro di latte, 2 albumi, 1 limone, cannella a pezzi e in polvere.
Portate ad ebollizione il latte con la buccia del limone e la cannella.
Quando inizia a bollire, abbassate la fiamma e cuocete per alcuni minuti.
Lasciatelo raffreddare, togliete la buccia e la cannella ed infine ponetelo in freezer.
Montate a neve gli albumi e cuocete, a bagnomaria, per ispessire.
Quando il latte sarà gelato, lavoratelo energicamente, unite gli albumi.
Dividete il sorbetto in coppe cosparse con cannella in polvere.
ó di litro di latte, 2 albumi, 1 limone, cannella a pezzi e in polvere.
Portate ad ebollizione il latte con la buccia del limone e la cannella.
Quando inizia a bollire, abbassate la fiamma e cuocete per alcuni minuti.
Lasciatelo raffreddare, togliete la buccia e la cannella ed infine ponetelo in freezer.
Montate a neve gli albumi e cuocete, a bagnomaria, per ispessire.
Quando il latte sarà gelato, lavoratelo energicamente, unite gli albumi.
Dividete il sorbetto in coppe cosparse con cannella in polvere.