Sorbetto di kiwi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 grossi kiwi maturi, una arancia, 2 albumi, un pizzico di sale, 4 cucchiai di dolcificante liquido.
Sbucciate i kiwi e schiacciateli fino a formare un purè fine e omogeneo.
Spremete l'arancia e passate il succo al colino.
Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
Mescolate il purè di kiwi con il dolcificante ed il succo d'arancia, incorporatevi delicatamente gli albumi montati a neve, quindi fate rapprendere il sorbetto.
Tenetelo per 3 ore nel congelatore e ritiratelo solo 10 minuti prima di assaggiarlo.
Servitelo in coppette individuali.
4 grossi kiwi maturi, una arancia, 2 albumi, un pizzico di sale, 4 cucchiai di dolcificante liquido.
Sbucciate i kiwi e schiacciateli fino a formare un purè fine e omogeneo.
Spremete l'arancia e passate il succo al colino.
Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
Mescolate il purè di kiwi con il dolcificante ed il succo d'arancia, incorporatevi delicatamente gli albumi montati a neve, quindi fate rapprendere il sorbetto.
Tenetelo per 3 ore nel congelatore e ritiratelo solo 10 minuti prima di assaggiarlo.
Servitelo in coppette individuali.