Sorbetto di frutta
Preparazione
Passare la frutta al mixer con del succo di limone (antiossidante).
Preparare uno sciroppo facendo sobbollire acqua e zucchero una decina di minuti e farlo raffreddare, unirlo alla purea di frutta, passarlo in gelatiera e conservarlo in freezer.
Se manca la gelatiera, si può mettere il composto nel freezer e con un certo olio di gomito ogni 10-15 minuti dargli una vigorosa rimestata e rimetterlo in freezer.
Preparare uno sciroppo facendo sobbollire acqua e zucchero una decina di minuti e farlo raffreddare, unirlo alla purea di frutta, passarlo in gelatiera e conservarlo in freezer.
Se manca la gelatiera, si può mettere il composto nel freezer e con un certo olio di gomito ogni 10-15 minuti dargli una vigorosa rimestata e rimetterlo in freezer.
- Acqua (2/3 frutta) (1)
- Frutta sbucciata snocciolata (450)
- Succo di limone (17)
- Zucchero (1/3 frutta) (1180)
412
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 900 g di frutta sbucciata snocciolata
- Succo di limone
- 300 g di zucchero (1/3 frutta)
- 600 g di acqua (2/3 frutta)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta
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