Sorbetto di fragoline
Preparazione
Pulire le fragoline e frullarle per 2 minuti con lo zucchero, il succo del limone e dell'arancia.
Versare il composto in 1 vaschetta d'acciaio e mettere nel congelatore per 2 ore.
Quindi frullare nuovamente il composto finché diventa spumoso e rimetterlo nel congelatore per 1 ora ancora.
Frullarlo ancora 2 minuti circa e travasarlo nella vaschetta; coprire con 1 foglio di pellicola e riporre nel congelatore.
Servire il sorbetto in coppette individuali e decorare con le fragoline fresche.
Versare il composto in 1 vaschetta d'acciaio e mettere nel congelatore per 2 ore.
Quindi frullare nuovamente il composto finché diventa spumoso e rimetterlo nel congelatore per 1 ora ancora.
Frullarlo ancora 2 minuti circa e travasarlo nella vaschetta; coprire con 1 foglio di pellicola e riporre nel congelatore.
Servire il sorbetto in coppette individuali e decorare con le fragoline fresche.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di fragoline di bosco
- 150 g di zucchero
- 1 limone
- 1 arancia
- Per decorare:
- Alcune fragoline di bosco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragoline di bosco
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