Sorbetto di fragoline

Sorbetto di fragoline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di fragoline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragoline di bosco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulire le fragoline e frullarle per 2 minuti con lo zucchero, il succo del limone e dell'arancia.

Versare il composto in 1 vaschetta d'acciaio e mettere nel congelatore per 2 ore.

Quindi frullare nuovamente il composto finché diventa spumoso e rimetterlo nel congelatore per 1 ora ancora.

Frullarlo ancora 2 minuti circa e travasarlo nella vaschetta; coprire con 1 foglio di pellicola e riporre nel congelatore.

Servire il sorbetto in coppette individuali e decorare con le fragoline fresche.

Sorbetto di fragoline

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico