Sorbetto di fragole alle rose
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
30 cl d'acqua, 100 g di zucchero, 500 g di fragole, un cucchiaio di acqua di rose.
Per decorare: 8 fragole, qualche petalo di rosa.
Portate ad ebollizione l'acqua con l'aggiunta dello zucchero e lasciate sobbollire per 5 minuti a fuoco dolce.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Lavate e pulite le fragole, frullatele fino ad ottenere un purè e filtratele per ottenere un composto liscio.
Incorporatevi lo sciroppo, l'acqua di rose e miscelate molto bene il tutto.
Fatelo rapprendere nella sorbettiera.
Preparate la decorazione: lavate e pulite le fragole e tagliatele a metà.
Dividete il sorbetto nelle coppette ghiacciate, guarnite con le fragole e i petali di rose.
30 cl d'acqua, 100 g di zucchero, 500 g di fragole, un cucchiaio di acqua di rose.
Per decorare: 8 fragole, qualche petalo di rosa.
Portate ad ebollizione l'acqua con l'aggiunta dello zucchero e lasciate sobbollire per 5 minuti a fuoco dolce.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Lavate e pulite le fragole, frullatele fino ad ottenere un purè e filtratele per ottenere un composto liscio.
Incorporatevi lo sciroppo, l'acqua di rose e miscelate molto bene il tutto.
Fatelo rapprendere nella sorbettiera.
Preparate la decorazione: lavate e pulite le fragole e tagliatele a metà.
Dividete il sorbetto nelle coppette ghiacciate, guarnite con le fragole e i petali di rose.