Sorbetto di fragole (3)
Preparazione
Sciogliere lo zucchero con 1/3 del suo peso di acqua e la vaniglia, mescolando.
Far raffreddare lo sciroppo ottenuto e togliere la vaniglia.
Lavare le fragole e passarle al setaccio.
Unire il passato allo sciroppo, aggiungere il succo di limone e passare il tutto al colino.
Far gelare nella gelatiera, distribuire in 4 coppe, decorare con le fragole e con foglie di menta.
Far raffreddare lo sciroppo ottenuto e togliere la vaniglia.
Lavare le fragole e passarle al setaccio.
Unire il passato allo sciroppo, aggiungere il succo di limone e passare il tutto al colino.
Far gelare nella gelatiera, distribuire in 4 coppe, decorare con le fragole e con foglie di menta.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di fragoline
- 125 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 1 limone
- 4 fragole grandi
- 1 rametto di menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragoline
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert