Sorbetto di fragole (3)

Sorbetto di fragole (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di fragole (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragoline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere lo zucchero con 1/3 del suo peso di acqua e la vaniglia, mescolando.

Far raffreddare lo sciroppo ottenuto e togliere la vaniglia.

Lavare le fragole e passarle al setaccio.

Unire il passato allo sciroppo, aggiungere il succo di limone e passare il tutto al colino.

Far gelare nella gelatiera, distribuire in 4 coppe, decorare con le fragole e con foglie di menta.

Sorbetto di fragole (3)
Totale calorie per persona
154

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico