Sorbetto d'arancia al malto

Sorbetto d'arancia al malto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto d'arancia al malto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 arance non trattate, 2 cucchiai di sciroppo di malto.
Tagliate la parte superiore delle 4 arance ricavando una calotta, svuotatele all'interno facendo attenzione a non romperle.
Grattugiate finemente la scorza di un'arancia.
Pulite la polpa delle 6 arance eliminando semi e pellicine.
Mescolatela allo sciroppo di malto e riempite i frutti vuoti con questo composto.
Copriteli con la loro calotta e teneteli per 5 ore in frigorifero prima di servirli.
Sorbetto d'arancia al malto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico