Sorbetto d'arancia al malto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 arance non trattate, 2 cucchiai di sciroppo di malto.
Tagliate la parte superiore delle 4 arance ricavando una calotta, svuotatele all'interno facendo attenzione a non romperle.
Grattugiate finemente la scorza di un'arancia.
Pulite la polpa delle 6 arance eliminando semi e pellicine.
Mescolatela allo sciroppo di malto e riempite i frutti vuoti con questo composto.
Copriteli con la loro calotta e teneteli per 5 ore in frigorifero prima di servirli.
6 arance non trattate, 2 cucchiai di sciroppo di malto.
Tagliate la parte superiore delle 4 arance ricavando una calotta, svuotatele all'interno facendo attenzione a non romperle.
Grattugiate finemente la scorza di un'arancia.
Pulite la polpa delle 6 arance eliminando semi e pellicine.
Mescolatela allo sciroppo di malto e riempite i frutti vuoti con questo composto.
Copriteli con la loro calotta e teneteli per 5 ore in frigorifero prima di servirli.