Sorbetto con visciole e croccante alla ricotta
Preparazione
Frullare la marmellata di visciole con ghiaccio fino ad ottenere un sorbetto omogeneo e liscio.
Scaldare la confettura con poca acqua in un padellino.
Sciogliere in un'altra padella lo zucchero, unire aghi di rosmarino e lasciar freddare il croccante.
Mantecare la ricotta con lo zucchero a velo e le visciole a pezzi e servirla col croccante ed il sorbetto.
Scaldare la confettura con poca acqua in un padellino.
Sciogliere in un'altra padella lo zucchero, unire aghi di rosmarino e lasciar freddare il croccante.
Mantecare la ricotta con lo zucchero a velo e le visciole a pezzi e servirla col croccante ed il sorbetto.
- Ghiaccio (1)
- Ricotta (136)
- Rosmarino (10)
- Zucchero a velo (196)
- Zucchero (392)
- Confettura di visciole (?)
183
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di confettura di visciole
- Ghiaccio
- 100 g di zucchero
- Rosmarino
- 100 g di ricotta
- 50 g di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di visciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert