Sorbetto con visciole e croccante alla ricotta

Sorbetto con visciole e croccante alla ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto con visciole e croccante alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: visciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullare la marmellata di visciole con ghiaccio fino ad ottenere un sorbetto omogeneo e liscio.

Scaldare la confettura con poca acqua in un padellino.

Sciogliere in un'altra padella lo zucchero, unire aghi di rosmarino e lasciar freddare il croccante.

Mantecare la ricotta con lo zucchero a velo e le visciole a pezzi e servirla col croccante ed il sorbetto.

Sorbetto con visciole e croccante alla ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico