Sorbetto delle isole
Preparazione
Mescolare il succo d'arancia, il succo di limone, le banane schiacciate a purea e lo zucchero.
Versare in una vaschetta e mettere nel freezer per circa un'ora.
Ritirare dal frigorifero, rimescolare, aggiungere il bianco d'uovo montato a neve.
Rimettere nella vaschetta, riporre di nuovo nel freezer per due ore.
Tagliare a dadi e servire in bicchieri.
Versare in una vaschetta e mettere nel freezer per circa un'ora.
Ritirare dal frigorifero, rimescolare, aggiungere il bianco d'uovo montato a neve.
Rimettere nella vaschetta, riporre di nuovo nel freezer per due ore.
Tagliare a dadi e servire in bicchieri.
- Albume d'uovo (14)
- Purea di banane (144)
- Succo d'arancia (55)
- Succo di limone (9)
- Zucchero a velo (980)

300

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bicchiere di succo d'arancia
- 1 bicchiere di succo di limone
- 1 bicchiere di purea di banane
- 250 g di zucchero a velo
- 1 albume d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo d'arancia
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert