Sorbetto delle isole

Sorbetto delle isole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto delle isole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: succo d'arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare il succo d'arancia, il succo di limone, le banane schiacciate a purea e lo zucchero.

Versare in una vaschetta e mettere nel freezer per circa un'ora.

Ritirare dal frigorifero, rimescolare, aggiungere il bianco d'uovo montato a neve.

Rimettere nella vaschetta, riporre di nuovo nel freezer per due ore.

Tagliare a dadi e servire in bicchieri.

Sorbetto delle isole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico