Sorbetto alla salvia
Preparazione
Versate in una casseruola l'acqua con lo zucchero e fate bollire per 5 minuti.
Spegnete ed aggiungete al liquido bollente 15 foglie di salvia, poi lasciate riposare per un'ora.
Filtrare lo sciroppo ed aggiungere il succo di un limone.
Trasferite il tutto in un recipiente basso e mettere in freezer per 40 minuti.
Togliete dal freezer, unite 2 cucchiai d'albume montato con un cucchiaino di zucchero a velo e la vodka, mescolate e rimettere in freezer.
Servite il sorbetto nelle coppe e decorate con spirali di carote e foglie rimaste della salvia.
Spegnete ed aggiungete al liquido bollente 15 foglie di salvia, poi lasciate riposare per un'ora.
Filtrare lo sciroppo ed aggiungere il succo di un limone.
Trasferite il tutto in un recipiente basso e mettere in freezer per 40 minuti.
Togliete dal freezer, unite 2 cucchiai d'albume montato con un cucchiaino di zucchero a velo e la vodka, mescolate e rimettere in freezer.
Servite il sorbetto nelle coppe e decorate con spirali di carote e foglie rimaste della salvia.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salvia fresca
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert