Sorbetto alla salvia

Sorbetto alla salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto alla salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salvia fresca. albume,salvia,acqua,succo di limone,vodka,zucchero,zucchero a velo,salvia fresca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Versate in una casseruola l'acqua con lo zucchero e fate bollire per 5 minuti.

Spegnete ed aggiungete al liquido bollente 15 foglie di salvia, poi lasciate riposare per un'ora.

Filtrare lo sciroppo ed aggiungere il succo di un limone.

Trasferite il tutto in un recipiente basso e mettere in freezer per 40 minuti.

Togliete dal freezer, unite 2 cucchiai d'albume montato con un cucchiaino di zucchero a velo e la vodka, mescolate e rimettere in freezer.

Servite il sorbetto nelle coppe e decorate con spirali di carote e foglie rimaste della salvia.
Sorbetto alla salvia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico