Sorbetto alla frutta

Sorbetto alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto alla frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17673 SORBETTI DI FRUTTA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di melone, 400 g di pesche, 400 g di fragole, 400 g di albicocche, 400 g di ananas, 400 g di kiwi, 2 cucchiai di zucchero e un albume per ogni 400 g di frutta per guarnire: anguria, melone, mele, pesche, prugne, fragole a piacere e il succo di un'arancia Montate a neve ben ferma gli albumi.
Pulite accuratamente e tagliate la frutta a pezzi; frullate ciascun tipo di frutta separatemente con lo zucchero; incorporate un albume montato per ogni frullato di frutta e mescolate accuratamente fino a che il composto risulti omogeneo e spumoso.
Mettete ciascun sorbetto in una ciotola e fateli congelare in freezer per un paio d'ore; ricordatevi di mescolare il composto ogni 1/2 ora.
Tagliate la frutta a pezzi piuttosto grandi, bagnatela con il succo di un'arancia e distribuitela su un piatto di portata.
Prima di servire disponetevi sopra tante palline dei sorbetti precedentemente preparati.
Sorbetto alla frutta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico