Sorbetto alla frutta
Preparazione
17673 SORBETTI DI FRUTTA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di melone, 400 g di pesche, 400 g di fragole, 400 g di albicocche, 400 g di ananas, 400 g di kiwi, 2 cucchiai di zucchero e un albume per ogni 400 g di frutta per guarnire: anguria, melone, mele, pesche, prugne, fragole a piacere e il succo di un'arancia Montate a neve ben ferma gli albumi.
Pulite accuratamente e tagliate la frutta a pezzi; frullate ciascun tipo di frutta separatemente con lo zucchero; incorporate un albume montato per ogni frullato di frutta e mescolate accuratamente fino a che il composto risulti omogeneo e spumoso.
Mettete ciascun sorbetto in una ciotola e fateli congelare in freezer per un paio d'ore; ricordatevi di mescolare il composto ogni 1/2 ora.
Tagliate la frutta a pezzi piuttosto grandi, bagnatela con il succo di un'arancia e distribuitela su un piatto di portata.
Prima di servire disponetevi sopra tante palline dei sorbetti precedentemente preparati.
400 g di melone, 400 g di pesche, 400 g di fragole, 400 g di albicocche, 400 g di ananas, 400 g di kiwi, 2 cucchiai di zucchero e un albume per ogni 400 g di frutta per guarnire: anguria, melone, mele, pesche, prugne, fragole a piacere e il succo di un'arancia Montate a neve ben ferma gli albumi.
Pulite accuratamente e tagliate la frutta a pezzi; frullate ciascun tipo di frutta separatemente con lo zucchero; incorporate un albume montato per ogni frullato di frutta e mescolate accuratamente fino a che il composto risulti omogeneo e spumoso.
Mettete ciascun sorbetto in una ciotola e fateli congelare in freezer per un paio d'ore; ricordatevi di mescolare il composto ogni 1/2 ora.
Tagliate la frutta a pezzi piuttosto grandi, bagnatela con il succo di un'arancia e distribuitela su un piatto di portata.
Prima di servire disponetevi sopra tante palline dei sorbetti precedentemente preparati.