Sorbetto alla crema de cassis
Preparazione
In una casseruolina, a fuoco basso, preparare uno sciroppo con acqua, zucchero e succo di limone.
Lasciare raffreddare, versare lo sciroppo in un contenitore adatto e mettere nel freezer.
Il contenitore va riempito per circa tre quarti, non di più perché la miscela si dilata.
Appena si trasforma in sorbetto, aggiungere la crema sbattuta e la Crema de Cassis.
Mescolare, quindi rimettere il composto nel freezer.
Lasciare riposare per 4 ore, quindi sformarlo e servirlo in coppette individuali.
Lasciare raffreddare, versare lo sciroppo in un contenitore adatto e mettere nel freezer.
Il contenitore va riempito per circa tre quarti, non di più perché la miscela si dilata.
Appena si trasforma in sorbetto, aggiungere la crema sbattuta e la Crema de Cassis.
Mescolare, quindi rimettere il composto nel freezer.
Lasciare riposare per 4 ore, quindi sformarlo e servirlo in coppette individuali.
- Acqua (1)
- Crema de cassis lejay-lagoute (128)
- Crema di latte sbattuta e zuccherata (98)
- Limone (succo) (6)
- Zucchero (784)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di zucchero
- 400 g di acqua
- 1 limone (succo)
- 10 cl di crema de cassis lejay-lagoute
- 20 cl di crema di latte sbattuta e zuccherata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema de cassis
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