Sorbetto alla citronella

Sorbetto alla citronella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto alla citronella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: citronella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

La citronella può essere fresca (meglio) o secca.

Mettere tutti gli ingredienti dentro una pentola e portare il composto a ebollizione.

Spegnere il fuoco, coprire e lasciare in infusione 10 minuti.

Lasciar raffreddare, filtrare e passare nella sorbettiera.

Sorbetto alla citronella
Totale calorie per persona
363

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico