Sorbetto al tè cinese

Sorbetto al tè cinese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto al tè cinese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tè cinese. menta fresca,acqua,succo di limone,tè cinese, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare l'acqua a ebollizione.

A fuoco spento aggiungere le foglie di tè, coprire e lasciare in infusione per 3 minuti.

Filtrare il tè e mettetene 60 ml nel congelatore.

Di tanto in tanto mescolare con una forchetta cercando di formare delle piccole scaglie.

Versare il resto del tè nella sorbettiera con il succo di limone.

Azionare per 15 minuti.

Poi mettere nel congelatore per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto.

Mettere il sorbetto nei bicchieri, decorare con le scagliette di tè ghiacciato e le foglioline di menta.

Servire subito.
Sorbetto al tè cinese

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico