Sorbetto al melone ed anguria

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Preparazione

17695 COPPA AL MELONE INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di yogurt, 500 g di polpa di melone, 150 g di panna fresca, 70 g di zucchero, una grossa mela, una grossa fetta di cocomero, pochi granelli di sale.
Mettete in un pentolino yogurt, panna, zucchero e sale e cuocete 5 minuti continuando a mescolare.
Versate in una terrina e lasciatela raffreddare.
Frullate una parte della polpa di melone, di mela e d?anguria.
La rimanente polpa tenetela da parte.
Aggiungete alla crema di yogurt la polpa della frutta frullata ed amalgamate bene.
Versate il composto in un recipiente largo e basso e ponetelo nel congelatore per almeno 3 ore.
Dopo le tre ore dividetelo in pezzi; inserite i pezzi nella gelatiera e mantecate lavorando bene.
Servite in una coppa il gelato di melone e yogurt, ricavando tante palline con il dosagelato, alternandole con altre palline, ricavate con l'apposito scavino dalla rimanente polpa di melone, anguria e mela.
Servite.
Sorbetto al melone ed anguria

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