Sorbetto al melone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 melone di circa 600 g, 150 g di zucchero a velo, 1 albume, 1 bicchierino di cointreau.
Pulite il melone dalla scorsa e dai semi e riducetelo a tocchi che farete congelare nel freezer, ci vorranno circa 3 ore.
Al momento della preparazione, frullate velocemente i cubetti di melone con lo zucchero a velo, l'albume ed il cointreau per un minuto.
Dovrà mantenere una certa consistenza.
Servite subito in coppette tenute precedentemente al freddo.
1 melone di circa 600 g, 150 g di zucchero a velo, 1 albume, 1 bicchierino di cointreau.
Pulite il melone dalla scorsa e dai semi e riducetelo a tocchi che farete congelare nel freezer, ci vorranno circa 3 ore.
Al momento della preparazione, frullate velocemente i cubetti di melone con lo zucchero a velo, l'albume ed il cointreau per un minuto.
Dovrà mantenere una certa consistenza.
Servite subito in coppette tenute precedentemente al freddo.