Sorbetto al pomodoro
Preparazione
Mescolare tutto (tranne l'estragone e il cerfoglio che saranno aggiunti alla fine) e passarlo al mixer fino ad ottenere un composto omogeneo; togliere dal mixer, aggiungere le erbe finemente cisellate, mescolare e far sorbettare nella gelatiera.
- Aceto di vino (2)
- Acqua (1)
- Cerfoglio (10)
- Estragone (10)
- Limoni verdi (34)
- Paprica (6)
- Passato di pomodoro fresco (170)
- Pepe di caienna (1)
- Sale (1)
- Zucchero (196)
71
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 cl di passato di pomodoro fresco
- 50 g di zucchero
- 2 limoni verdi
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di caienna
- 1 pizzico di paprica
- 10 cl di acqua
- Estragone
- Cerfoglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert