Sorbetto ai tre fruttiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto ai tre frutti.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
17753 SORBETTO VELOCE AI TRE FRUTTI INGREDIENTI 6 PERSONE
300 g di fragole congelate, 300 g di ananas a pezzi surgelato, 2 limoni pelati a vivo e congelati, 150 g di zucchero.
Nel boccale di un robot da cucina, versate lo zucchero: azionate il mixer a media velocità e dal coperchio con le lame in movimento aggiungete la frutta ghiacciata.
Frullate per qualche minuto.
Versate il sorbetto in coppette e servite subito.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!