Sorbetto ai tre frutti
Preparazione
17753 SORBETTO VELOCE AI TRE FRUTTI INGREDIENTI 6 PERSONE
300 g di fragole congelate, 300 g di ananas a pezzi surgelato, 2 limoni pelati a vivo e congelati, 150 g di zucchero.
Nel boccale di un robot da cucina, versate lo zucchero: azionate il mixer a media velocità e dal coperchio con le lame in movimento aggiungete la frutta ghiacciata.
Frullate per qualche minuto.
Versate il sorbetto in coppette e servite subito.
300 g di fragole congelate, 300 g di ananas a pezzi surgelato, 2 limoni pelati a vivo e congelati, 150 g di zucchero.
Nel boccale di un robot da cucina, versate lo zucchero: azionate il mixer a media velocità e dal coperchio con le lame in movimento aggiungete la frutta ghiacciata.
Frullate per qualche minuto.
Versate il sorbetto in coppette e servite subito.