Sorbetto al caffè

Sorbetto al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè ristretto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scaldare senza far bollire il latte con il caffè, lo zucchero ed il rum.

Lasciar raffreddare e versare in una vaschetta di alluminio e congelare per 1 ora nel freezer.

Montare gli albumi a neve ed unirli al composto rassodato e sbriciolato.

Frullare il tutto e rimettere il composto nella vaschetta e questa nel congelatore per circa 2 ore fino al momento di servire.

Sorbetto al caffè
Totale calorie per persona
103

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico