Sorbetto al caffè
Preparazione
Scaldare senza far bollire il latte con il caffè, lo zucchero ed il rum.
Lasciar raffreddare e versare in una vaschetta di alluminio e congelare per 1 ora nel freezer.
Montare gli albumi a neve ed unirli al composto rassodato e sbriciolato.
Frullare il tutto e rimettere il composto nella vaschetta e questa nel congelatore per circa 2 ore fino al momento di servire.
Lasciar raffreddare e versare in una vaschetta di alluminio e congelare per 1 ora nel freezer.
Montare gli albumi a neve ed unirli al composto rassodato e sbriciolato.
Frullare il tutto e rimettere il composto nella vaschetta e questa nel congelatore per circa 2 ore fino al momento di servire.
- Albumi d'uovo (28)
- Caffè ristretto (8)
- Latte (171)
- Rum (45)
- Sale (1)
- Zucchero (160)
103
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di latte
- 4 tazzine di caffè ristretto
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di rum
- 2 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè ristretto
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