Sorbetto ai frutti tropicali
Preparazione
Mescolate il succo di ananas, quello di limone, le banane schiacciate e lo zucchero.
Versate il composto ottenuto in un recipiente rettangolare dai bordi bassi (andrebbero bene le vaschette per fare il ghiaccio).
Mettete nel freezer per circa un'ora e, trascorso questo tempo aggiungete con delicatezza gli albumi montati a neve.
Amalgamate bene e riponete nel freezer per altre due ore.
Servite in bicchieri tagliando il sorbetto a cubi.
Versate il composto ottenuto in un recipiente rettangolare dai bordi bassi (andrebbero bene le vaschette per fare il ghiaccio).
Mettete nel freezer per circa un'ora e, trascorso questo tempo aggiungete con delicatezza gli albumi montati a neve.
Amalgamate bene e riponete nel freezer per altre due ore.
Servite in bicchieri tagliando il sorbetto a cubi.
- Albumi d'uovo montati a neve (28)
- Purea di banane (288)
- Succo d'ananas (134)
- Succo di limone (18)
- Zucchero a velo (1370)
459
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 bicchieri di succo d'ananas
- 2 bicchieri di succo di limone
- 2 bicchieri di purea di banane
- 350 g di zucchero a velo
- 2 albumi d'uovo montati a neve
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert