Sorbetto ai frutti tropicali

Sorbetto ai frutti tropicali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto ai frutti tropicali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate il succo di ananas, quello di limone, le banane schiacciate e lo zucchero.

Versate il composto ottenuto in un recipiente rettangolare dai bordi bassi (andrebbero bene le vaschette per fare il ghiaccio).

Mettete nel freezer per circa un'ora e, trascorso questo tempo aggiungete con delicatezza gli albumi montati a neve.

Amalgamate bene e riponete nel freezer per altre due ore.

Servite in bicchieri tagliando il sorbetto a cubi.

Sorbetto ai frutti tropicali

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico