Sopa d'all
Preparazione
Far dorare nell'olio l'aglio (debitamente 'svestito' e schiacciato) e il peperoncino.
A doratura avvenuta, togliere aglio e peperoncino a mettere da parte l'olio.
In un tegame di coccio disporre il pane tagliato a fettine molto sottili, versarci sopra la paprica e l'olio, quindi il brodo già caldo e il sale.
Far bollire per una mezz'ora.
Appena prima di spegnere il fuoco, incorporare l'uovo sbattuto versandolo a filo e mescolando continuamente.
Servire subito, possibilmente in tazze di coccio.
A doratura avvenuta, togliere aglio e peperoncino a mettere da parte l'olio.
In un tegame di coccio disporre il pane tagliato a fettine molto sottili, versarci sopra la paprica e l'olio, quindi il brodo già caldo e il sale.
Far bollire per una mezz'ora.
Appena prima di spegnere il fuoco, incorporare l'uovo sbattuto versandolo a filo e mescolando continuamente.
Servire subito, possibilmente in tazze di coccio.
- Aglio (93)
- Brodo di pollo e verdure (1110)
- Olio d'oliva extra-vergine (2250)
- Pane casereccio un po' raffermo (843)
- Paprica (30)
- Peperoncino intero (3)
- Sale (1)
- Uovo (93)
552
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 300 g di pane casereccio un po' raffermo
- 3 teste di aglio
- 25 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 300 cl di brodo di pollo e verdure
- 1 peperoncino intero
- 1 uovo
- Sale
- Paprica
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aglio
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