Sopa d'all

Sopa d'all Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sopa d'all. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far dorare nell'olio l'aglio (debitamente 'svestito' e schiacciato) e il peperoncino.

A doratura avvenuta, togliere aglio e peperoncino a mettere da parte l'olio.

In un tegame di coccio disporre il pane tagliato a fettine molto sottili, versarci sopra la paprica e l'olio, quindi il brodo già caldo e il sale.

Far bollire per una mezz'ora.

Appena prima di spegnere il fuoco, incorporare l'uovo sbattuto versandolo a filo e mescolando continuamente.

Servire subito, possibilmente in tazze di coccio.

Sopa d'all

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico