Sopa coada
Preparazione
Soffriggete con metà burro cipolla, sedano, carota tritati e insaporitevi gli spinaci già sbollentati.
Versate il vino, poi il brodo e portate a cottura.
Prima di ritirare dal fuoco aggiungete le uova sbattute, salate e pepate.
In una pirofila imburrata disponete quattro fette di pane fritto nel burro, sopra distribuite uno strato di spinaci e uno di parmigiano; ancora uno strato di spinaci e un altro di parmigiano.
Ricoprite con le restanti fette bagnate nel brodo degli spinaci.
Spolverate di parmigiano e cuocete in forno caldo a 100 gradi circa due ore aggiungendo brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo.
Servite calda.
Versate il vino, poi il brodo e portate a cottura.
Prima di ritirare dal fuoco aggiungete le uova sbattute, salate e pepate.
In una pirofila imburrata disponete quattro fette di pane fritto nel burro, sopra distribuite uno strato di spinaci e uno di parmigiano; ancora uno strato di spinaci e un altro di parmigiano.
Ricoprite con le restanti fette bagnate nel brodo degli spinaci.
Spolverate di parmigiano e cuocete in forno caldo a 100 gradi circa due ore aggiungendo brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo.
Servite calda.
- Brodo (370)
- Burro (1128)
- Carota (22)
- Cipolla media (24)
- Formaggio parmigiano (561)
- Pane casereccio del giorno prima (1124)
- Sedano (10)
- Spinaci (230)
- Uova (372)
- Vino verduzzo (187)
1007
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 1000 g di spinaci
- 1 cipolla media
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 150 g di burro
- 150 g di formaggio parmigiano
- 8 fette di pane casereccio del giorno prima
- 100 cl di brodo
- 25 cl di vino verduzzo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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