Sopa cassava (2)
Preparazione
In una pentola, mettere la carne, le verdure, l'aglio, il sale, il pepe e coprire con acqua.
Far bollire per 30 minuti.
Quando la carne è tenera, unire il mais e le patate.
Bollire per altri 30 minuti.
Servite caldo con riso bianco.
Far bollire per 30 minuti.
Quando la carne è tenera, unire il mais e le patate.
Bollire per altri 30 minuti.
Servite caldo con riso bianco.
- Aglio (20)
- Bietole rosse a fettine (50)
- Carne per fare il brodo (manzo o pollo) (300)
- Cipolla affettata (12)
- Mais (90)
- Patate (250)
- Pepe (1)
- Peperoncino (3)
- Sale (1)
- Sedano (40)

191

Ingredienti e dosi per 4 persone
- Carne per fare il brodo (manzo o pollo)
- 6 bietole rosse a fettine
- 4 gambi di sedano
- 1/2 cipolla affettata
- Aglio
- Sale
- Pepe
- 1 peperoncino
- 1 pannocchia di mais
- Patate