Sogliole in salsa di rose
Preparazione
07929 SOGLIOLE CON SALSA DI ROSE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di sogliola o platessa, 1 bicchiere di spumante secco, 20 g di burro, olio d'oliva, farina, 1 manciata abbondante di petali di rosa non trattati, 2 cucchiai di mandorle pelate a scaglie, sale, pepe rosa macinato al momento.
Macerate i petali di rosa nello spumante per 2 ore.
Rosolate le sogliole infarinate leggermente nel burro, bagnate con lo spumante, dal quale avrete tolto i petali e fate evaporare solo in parte.
Unite le mandorle, salate, pepate e cuocete molto lentamente per 10 minuti.
Servite coprendo le sogliole con il sughetto di rose e mandorle.
4 filetti di sogliola o platessa, 1 bicchiere di spumante secco, 20 g di burro, olio d'oliva, farina, 1 manciata abbondante di petali di rosa non trattati, 2 cucchiai di mandorle pelate a scaglie, sale, pepe rosa macinato al momento.
Macerate i petali di rosa nello spumante per 2 ore.
Rosolate le sogliole infarinate leggermente nel burro, bagnate con lo spumante, dal quale avrete tolto i petali e fate evaporare solo in parte.
Unite le mandorle, salate, pepate e cuocete molto lentamente per 10 minuti.
Servite coprendo le sogliole con il sughetto di rose e mandorle.