Sogliole in salsa piccante
Preparazione
Eliminate la testa, le interiora e spellate le sogliole.
Infarinatele leggermente e cuocetele in padella con metà burro.
Fate dorare da entrambi i lati, spruzzatele con il succo di limone.
Sistematele sul piatto da portata e tenetele in caldo.
In un tegamino lasciate sciogliere il restante burro, aggiungete i capperi e le acciughe dissalate, diliscate e tritate.
Finite di insaporire a fiamma moderata, poi versate la salsa sulle sogliole.
Cospargetele con prezzemolo tritato e servite.
Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Villatasca IGT Di Sicilia.
Infarinatele leggermente e cuocetele in padella con metà burro.
Fate dorare da entrambi i lati, spruzzatele con il succo di limone.
Sistematele sul piatto da portata e tenetele in caldo.
In un tegamino lasciate sciogliere il restante burro, aggiungete i capperi e le acciughe dissalate, diliscate e tritate.
Finite di insaporire a fiamma moderata, poi versate la salsa sulle sogliole.
Cospargetele con prezzemolo tritato e servite.
Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Villatasca IGT Di Sicilia.
- Acciughe sotto sale (14)
- Burro (602)
- Capperi (8)
- Farina (320)
- Limoni (34)
- Prezzemolo (20)
- Sogliole (1328)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sogliole
- 80 g di burro
- 2 acciughe sotto sale
- 2 cucchiai di capperi
- Farina
- 2 limoni
- Prezzemolo