Sogliole in salsa 2
Preparazione
07671 SOGLIOLE IN SALSA DI VONGOLE E GAMBERETTI INGREDIENTI 4 PERSONE
2 sogliole, 100 g di gamberetti, 1/2 kg di vongole, 1 carota, 2 gambi di sedano, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, 200cc di panna, noce moscata, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Tritate la cipolla e soffriggetela appena in un gocico d'olio.
Aggiungete il sedano tagliato a tocchetti e la carota a bastoncini.
Cuocete per qualche minuto e unite i gamberi e le vongole già pulite e sgusciate.
Versate il vino bianco e lasciate evaporare.
Per ultimo aggiungete la panna e la noce moscata, saltate e pepate e mescolate.
Pulite le sogliole e dividetele in filetti.
Cucinateli al vapore e serviteli con la salsa precedentemente preparata.
2 sogliole, 100 g di gamberetti, 1/2 kg di vongole, 1 carota, 2 gambi di sedano, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, 200cc di panna, noce moscata, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Tritate la cipolla e soffriggetela appena in un gocico d'olio.
Aggiungete il sedano tagliato a tocchetti e la carota a bastoncini.
Cuocete per qualche minuto e unite i gamberi e le vongole già pulite e sgusciate.
Versate il vino bianco e lasciate evaporare.
Per ultimo aggiungete la panna e la noce moscata, saltate e pepate e mescolate.
Pulite le sogliole e dividetele in filetti.
Cucinateli al vapore e serviteli con la salsa precedentemente preparata.