Sogliole in salsa
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 sogliole di 250 g ciascuna, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di farina, 70 g di burro, 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo, sale.
Sventrate e lavate le sogliole (naturalmente per fare più in fretta potete chiedere al vostro pescivendolo di prepararvi le sogliole già pulite).
Incidetele leggermente vicino alla coda e togliete loro la pelle con un colpo secco, aiutandovi con uno strofinaccio perché non scivoli.
Friggete le sogliole in 40 g di burro; a fine cottura salatele.
Tenetele in caldo su un piatto di portata.
Aggiungete al fondo di cottura altri 30 g di burro, la farina e diluite con il vino.
Fate addensare la salsa fino ad avere una crema densa.
Sbattete il succo di limone ed il prezzemolo tritato finemente.
Aggiungete questa salsina alla crema, scaldatela senza far bollire e versatela sulle sogliole.
Servite immediatamente.
07526
4 sogliole di 250 g ciascuna, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di farina, 70 g di burro, 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo, sale.
Sventrate e lavate le sogliole (naturalmente per fare più in fretta potete chiedere al vostro pescivendolo di prepararvi le sogliole già pulite).
Incidetele leggermente vicino alla coda e togliete loro la pelle con un colpo secco, aiutandovi con uno strofinaccio perché non scivoli.
Friggete le sogliole in 40 g di burro; a fine cottura salatele.
Tenetele in caldo su un piatto di portata.
Aggiungete al fondo di cottura altri 30 g di burro, la farina e diluite con il vino.
Fate addensare la salsa fino ad avere una crema densa.
Sbattete il succo di limone ed il prezzemolo tritato finemente.
Aggiungete questa salsina alla crema, scaldatela senza far bollire e versatela sulle sogliole.
Servite immediatamente.
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