Sogliole in agrodolce
Preparazione
Pulite le sogliole, infarinatele e cuocetele in poco olio d'oliva, salandole da entrambi i lati.
Lasciatele in caldo nel forno.
Sbucciate l'arancia e frullatela col mixer.
Nella teglia dove avete cotto le sogliole fate rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungete lo zucchero, il vino e fate caramellare.
Aggiungete il succo di limone e l'arancia frullata, fate ritirare e coprite le sogliole con la salsa ottenuta.
Passate in forno per 5 minuti e servite.
Lasciatele in caldo nel forno.
Sbucciate l'arancia e frullatela col mixer.
Nella teglia dove avete cotto le sogliole fate rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungete lo zucchero, il vino e fate caramellare.
Aggiungete il succo di limone e l'arancia frullata, fate ritirare e coprite le sogliole con la salsa ottenuta.
Passate in forno per 5 minuti e servite.
- Arancia (75)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (400)
- Sale (1)
- Sogliole (1328)
- Vino bianco (56)
- Zucchero (40)
561
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sogliole
- 1 cipolla
- 1 arancia
- Poco di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 limone (succo)
- 1 cucchiaio di zucchero
- Farina
- Sale