Sogliole gustose
Preparazione
Tagliare a julienne carota, zucchina e sedano.
Scaldare l'olio e 30 g di burro e dorarvi il pesce, salare e pepare.
Togliere il pesce dalla padella e cuocervi le verdure a fuoco medio per 5 minuti, salare e pepare.
Servire i filetti di sogliola sopra le verdure e irrorati con burro fuso.
Scaldare l'olio e 30 g di burro e dorarvi il pesce, salare e pepare.
Togliere il pesce dalla padella e cuocervi le verdure a fuoco medio per 5 minuti, salare e pepare.
Servire i filetti di sogliola sopra le verdure e irrorati con burro fuso.
- Burro (451)
- Carota (22)
- Filetti di sogliola (2600)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Zucchina (50)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di sogliola
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 costa di sedano
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 60 g di burro
- Sale
- Pepe