Sogliole impanate alle mandorle
Preparazione
07614 SOGLIOLE IMPANNATE ALLE MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di filetti di sogliola surgelati, 80 g di cracker, 50 g di farina, 1 cucchiaio di mandorle spellate, 2 uova, olio di arachidi 1 bicchiere, 40 g di insalata riccia, pepe, sale.
Preparazione e cottura: 26 minuti.
Difficoltà: facile.
Fate scongelare i filetti.
Mettete i cracker in un sacchetto di carta e sbriciolateli con un batticarne fino a ridurli in polvere non troppo fine.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Versate i cracker in un piatto fondo, unite le mandorle, mescolate con una forchetta.
Versate la farina in altro piatto.
Sbattete le uova in un altro piatto.
Insaporite i filetti con pepe, infarinateli e passateli nelle uova, poi nel piatto dei cracker.
Premete con una mano i filetti e cuoceteli nell'olio ben caldo per 3? per parte.
Scolateli, appoggiateli su carta assorbente.
Premete con altra carta sulla parte superiore dei filetti.
Spolverizzateli di sale e serviteli caldi con le foglie d'insalata.
600 g di filetti di sogliola surgelati, 80 g di cracker, 50 g di farina, 1 cucchiaio di mandorle spellate, 2 uova, olio di arachidi 1 bicchiere, 40 g di insalata riccia, pepe, sale.
Preparazione e cottura: 26 minuti.
Difficoltà: facile.
Fate scongelare i filetti.
Mettete i cracker in un sacchetto di carta e sbriciolateli con un batticarne fino a ridurli in polvere non troppo fine.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Versate i cracker in un piatto fondo, unite le mandorle, mescolate con una forchetta.
Versate la farina in altro piatto.
Sbattete le uova in un altro piatto.
Insaporite i filetti con pepe, infarinateli e passateli nelle uova, poi nel piatto dei cracker.
Premete con una mano i filetti e cuoceteli nell'olio ben caldo per 3? per parte.
Scolateli, appoggiateli su carta assorbente.
Premete con altra carta sulla parte superiore dei filetti.
Spolverizzateli di sale e serviteli caldi con le foglie d'insalata.