Sogliole guarnite
Preparazione
Sbollentare separatamente 4 filetti di sogliola e 150 g di gamberetti.
Scolarli e sistemare i filetti di sogliola su una teglia da forno.
Stemperare assieme 60 g di burro, 40 g di farina e 1 tuorlo d'uovo, diluire il tutto con 1/2 bicchiere di brodo e il succo di 1 limone, aggiungere 2 cucchiai di panna e i gamberetti sgusciati e tritati.
Versare questa salsa sui filetti di sogliola e passare per pochi minuti sotto il grill.
Servire ben caldo, guarnito con fette di limone e ciuffi di prezzemolo.
Scolarli e sistemare i filetti di sogliola su una teglia da forno.
Stemperare assieme 60 g di burro, 40 g di farina e 1 tuorlo d'uovo, diluire il tutto con 1/2 bicchiere di brodo e il succo di 1 limone, aggiungere 2 cucchiai di panna e i gamberetti sgusciati e tritati.
Versare questa salsa sui filetti di sogliola e passare per pochi minuti sotto il grill.
Servire ben caldo, guarnito con fette di limone e ciuffi di prezzemolo.
- Brodo (28)
- Burro (451)
- Farina (128)
- Fette di limone (14)
- Filetti di sogliola (1300)
- Gamberetti (157)
- Limone (succo) (6)
- Panna (151)
- Prezzemolo (30)
- Tuorlo d'uovo (106)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di sogliola
- 150 g di gamberetti
- 60 g di burro
- 40 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 1/2 bicchiere di brodo
- 1 limone (succo)
- 2 cucchiai di panna
- Per guarnire:
- Alcune fette di limone
- Alcuni ciuffi di prezzemolo