Sogliole delicate
Preparazione
Scongelare le sogliole, privarle della pelle, lavarle, asciugarle, passarle nella farina, quindi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggere le sogliole nell'olio bollente e farle dorare dai due lati.
Togliere l'unto in eccesso con carta assorbente e irrorarle con succo di limone.
Lavorare 30 g di burro con l'aglio spremuto, il prezzemolo tritato, un po' di sale e pepe.
Mettere il burro sul pesce e servire.
Friggere le sogliole nell'olio bollente e farle dorare dai due lati.
Togliere l'unto in eccesso con carta assorbente e irrorarle con succo di limone.
Lavorare 30 g di burro con l'aglio spremuto, il prezzemolo tritato, un po' di sale e pepe.
Mettere il burro sul pesce e servire.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sogliole (1328)
- Uovo (93)
895
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sogliole
- Farina
- 1 uovo
- Pangrattato
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 limone
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio