Sogliole con verdure
Preparazione
Scottare le fave per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e privarle della buccia dura.
Sbucciare e tritare la cipolla e farla soffriggere in 2 cucchiai di olio.
Unire i peperoni mondati, lavati e tagliati a listarelle e le fave.
Salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Intanto infarinare le sogliole e farle cuocere in una padella con un po' di burro e 2 cucchiai d'olio.
Salare e pepare.
Mettere le sogliole su un piatto e ricoprirle con i peperoni e le fave.
Sbucciare e tritare la cipolla e farla soffriggere in 2 cucchiai di olio.
Unire i peperoni mondati, lavati e tagliati a listarelle e le fave.
Salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Intanto infarinare le sogliole e farle cuocere in una padella con un po' di burro e 2 cucchiai d'olio.
Salare e pepare.
Mettere le sogliole su un piatto e ricoprirle con i peperoni e le fave.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Fave surgelate (208)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Peperoni rossi (88)
- Sale (1)
- Sogliole di limanda già pulite (830)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sogliole di limanda già pulite
- 4 peperoni rossi
- 400 g di fave surgelate
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Burro
- Farina
- Sale
- Pepe