Sogliole con verdure

Sogliole con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Scottare le fave per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e privarle della buccia dura.

Sbucciare e tritare la cipolla e farla soffriggere in 2 cucchiai di olio.

Unire i peperoni mondati, lavati e tagliati a listarelle e le fave.

Salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.

Intanto infarinare le sogliole e farle cuocere in una padella con un po' di burro e 2 cucchiai d'olio.

Salare e pepare.

Mettere le sogliole su un piatto e ricoprirle con i peperoni e le fave.

Sogliole con verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico