Sogliole delicate 2
Preparazione
07322 SOGLIOLE DELICATE INGREDIENTI 4 filetti di sogliola, 2 belle zucchine sode, fontina, burro, sale e pepe.
Scottate per cinque minuti in acqua bollente salata le due zucchine, poi scolatele e tagliatele a fettine.
Imburrate abbondantemente 4 pirofile da porzione, mettete sul fondo un filettino di sogliola, copritelo con uno strato di fettine di fontina, poi fate uno strato di fettine di zucchina, ancora pesce, fontina e zucchine.
Finite con un filetto di pesce.
Salate e pepate ogni filetto prima di metterlo nella pirofila.
Irrorate la preparazione con un filo di burro fuso e passate in forno caldo a 190ø.
per circa 15 minuti.
Scottate per cinque minuti in acqua bollente salata le due zucchine, poi scolatele e tagliatele a fettine.
Imburrate abbondantemente 4 pirofile da porzione, mettete sul fondo un filettino di sogliola, copritelo con uno strato di fettine di fontina, poi fate uno strato di fettine di zucchina, ancora pesce, fontina e zucchine.
Finite con un filetto di pesce.
Salate e pepate ogni filetto prima di metterlo nella pirofila.
Irrorate la preparazione con un filo di burro fuso e passate in forno caldo a 190ø.
per circa 15 minuti.