Sogliole con gamberetti

Sogliole con gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole con gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07971 SOGLIOLE AI GAMBEETTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 sogliole completamente spellate, 2 bicchieri di vino bianco, un bicchiere di acqua, sale, pepe, un cucchiaio di burro, un cucchiaio farina, code di gamberetti in salamoia scolati, steli di erba cipollina.
Adagiate le sogliole in un largo tegame che le contenga in un solo strato, bagnatele con il vino e l'acqua, salate, pepate e cuocetele per 7 minuti con il coperchio.
A cottura ultimata trasferitele su un piatto da portata.
Stemperate, in un bicchiere del brodo di cottura e a fuoco medio, un cucchiaio di burro impastato con la farina.
Versatelo sulle sogliole, completate con le code di gamberetti e decorate con l'erba cipollina.
Sogliole con gamberetti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico