Sogliole con filetti di acciuga
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 sogliole, sale, pepe, olio, 200 g di polpa di pomodoro a filetti, 30 g di burro, 60 g di olive nere 40 g di filetti di acciughe.
Pulite le sogliole togliendo loro solo la pelle scura (lasciate la pelle bianca) lavatele ed asciugatele e ungetele con poco olio.
Scaldate una piastra e cuocete le sogliole, 5 minuti per parte, iniziando dalla parte con la pelle, salate e pepate.
Disponetele in un piatto da portata con la parte spellata verso l'alto.
Sciogliete il burro in un tegame e fate rosolate i filetti di pomodoro per 2/3 minuti, salate, unite le olive nere e i filetti di acciughe, mescolate e versate sulle sogliole.
Servite.
4 sogliole, sale, pepe, olio, 200 g di polpa di pomodoro a filetti, 30 g di burro, 60 g di olive nere 40 g di filetti di acciughe.
Pulite le sogliole togliendo loro solo la pelle scura (lasciate la pelle bianca) lavatele ed asciugatele e ungetele con poco olio.
Scaldate una piastra e cuocete le sogliole, 5 minuti per parte, iniziando dalla parte con la pelle, salate e pepate.
Disponetele in un piatto da portata con la parte spellata verso l'alto.
Sciogliete il burro in un tegame e fate rosolate i filetti di pomodoro per 2/3 minuti, salate, unite le olive nere e i filetti di acciughe, mescolate e versate sulle sogliole.
Servite.