Sogliole alla melagrana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di filetti di sogliola, farina, 30 g di burro, 1 melagrana, sale.
Liberate i semi della melagrana dalle membrane e frullateli, tenendone da parte una manciata interi.
Filtrate il succo ottenuto.
Dividete a metà per il lungo i filetti di sogliola, arrotolateli e infilateli a due a due su degli spiedini, quindi infarinateli.
Fate fondere il burro in una larga padella antiaderente, allineatevi i rotolini di sogliola e cuoceteli a fuoco moderato per 5 minuti.
Salate, girateli ed unite il succo di melagrana ed i chicchi interi.
Lasciate sul fuoco ancora per 2/3 minuti, controllate che i filetti siano morbidi, quindi servite.
Se volete potete irrorare i filetti con vino bianco e, quando sono pronti, toglieteli, teneteli al caldo e fate restringere il fondo di cottura prima di versarlo nel piatto.
500 g di filetti di sogliola, farina, 30 g di burro, 1 melagrana, sale.
Liberate i semi della melagrana dalle membrane e frullateli, tenendone da parte una manciata interi.
Filtrate il succo ottenuto.
Dividete a metà per il lungo i filetti di sogliola, arrotolateli e infilateli a due a due su degli spiedini, quindi infarinateli.
Fate fondere il burro in una larga padella antiaderente, allineatevi i rotolini di sogliola e cuoceteli a fuoco moderato per 5 minuti.
Salate, girateli ed unite il succo di melagrana ed i chicchi interi.
Lasciate sul fuoco ancora per 2/3 minuti, controllate che i filetti siano morbidi, quindi servite.
Se volete potete irrorare i filetti con vino bianco e, quando sono pronti, toglieteli, teneteli al caldo e fate restringere il fondo di cottura prima di versarlo nel piatto.