Sogliole alla griglia

Sogliole alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Eviscerate le sogliole e togliete loro la pelle nera.

Praticate alcune incisioni sul dorso, soffregatele con un po' di sale e un po' di pepe mescolati, conditele con l'olio versato a filo.

Adagiatele sulla griglia molto calda e cuocetele nel grill del forno, a fuoco moderato, 7-8 minuti per parte.

Durante la cottura spennellate i pesci frequentemente con un po' d'olio.

Passateli sul piatto da portata e servite con spicchi di limone.

Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Gravina DOC.

Sogliole alla griglia
Totale calorie per persona
510

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico