Sogliole alla francese

Sogliole alla francese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole alla francese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbattere bene l'uovo con il sale e il pepe.

Passare le sogliole prima nell'uovo e poi nel pangrattato.

Far spumeggiare il burro in una padella e friggervi le sogliole facendo attenzione a farle ben dorare da ambedue i i lati.

Ottime servite con salsa bernese.

Sogliole alla francese
Totale calorie per persona
325

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico