Sogliole alla fiamma

Sogliole alla fiamma Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole alla fiamma. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire le sogliole, eliminando la pelle bianca, quella nera e le spine laterali.

Dorare nel burro, spruzzare con 2 cucchiai di whisky e far sfumare.

Salare e pepare.

Versare 3 cucchiai di whisky in un mestolo di metallo, far scaldare sul fuoco, infiammare e versare sulle sogliole.

Sogliole alla fiamma
Totale calorie per persona
633

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico