Sogliole alla crema (2)
Preparazione
Mondare il prezzemolo e scottarlo in acqua bollente non salata per 7 minuti.
Sgocciolarlo e passarlo al mixer con la panna.
Sciogliere 10 g di burro e unire 10 g di farina, mescolare e diluire con il brodo.
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema.
Rimettere sul fuoco, unire la panna al prezzemolo senza far prendere il bollore.
Salare, pepare e tenere in caldo cuocere in 30 g di burro i filetti infarinati.
Servirli con la salsa bollente.
Sgocciolarlo e passarlo al mixer con la panna.
Sciogliere 10 g di burro e unire 10 g di farina, mescolare e diluire con il brodo.
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema.
Rimettere sul fuoco, unire la panna al prezzemolo senza far prendere il bollore.
Salare, pepare e tenere in caldo cuocere in 30 g di burro i filetti infarinati.
Servirli con la salsa bollente.
- Brodo vegetale (111)
- Burro (75)
- Farina (32)
- Filetti di sogliola (1300)
- Panna fresca (378)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di sogliola
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 bicchieri di brodo vegetale
- 10 cl di panna fresca
- 10 g di burro
- 10 g di farina
- Sale
- Pepe