Sogliole al vino bianco (2)
Preparazione
Lavare le sogliole, asciugarle, disporle in un tegame di porcellana da forno imburrando il fondo; condire con sale, pepe e negli spazi tra una sogliola e l'altra porre un po' di scalogno tritato.
Far sgocciolare sulle sogliole il burro liquefatto e bagnarle di vino ricoprendole completamente, aggiungere un mazzolino aromatico, composto di prezzemolo, timo e foglia di alloro, coprire con la panna e infornare a 250 gradi per 20 minuti.
Far sgocciolare sulle sogliole il burro liquefatto e bagnarle di vino ricoprendole completamente, aggiungere un mazzolino aromatico, composto di prezzemolo, timo e foglia di alloro, coprire con la panna e infornare a 250 gradi per 20 minuti.
- Alloro (10)
- Burro (376)
- Crema di latte (98)
- Farina (20)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogno (20)
- Sogliole (1992)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (56)
435
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 50 g di burro
- 6 sogliole
- Sale
- Pepe
- 1/2 cucchiaio di farina
- 100 g di scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Prezzemolo
- Timo
- Alloro
- 200 g di crema di latte