Sogliole al vino bianco

Sogliole al vino bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole al vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Fate sciogliere il burro in un tegame, unite la farina e stemperatela con il vino bianco facendo attenzione a non fare grumi.

Salate e pepate.

Adagiatevi i filetti di sogliola e fate cuocere a fuoco basso per pochi minuti.

Girate e cuoceteli dall'altra parte sino a quando sono teneri.

Disponete i filetti in un piatto di portata, versatevi sopra il sugo di cottura, spolverate di prezzemolo tritato e servite subito.

Sogliole al vino bianco
Totale calorie per persona
278

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico