Sogliole al vino bianco
Preparazione
Fate sciogliere il burro in un tegame, unite la farina e stemperatela con il vino bianco facendo attenzione a non fare grumi.
Salate e pepate.
Adagiatevi i filetti di sogliola e fate cuocere a fuoco basso per pochi minuti.
Girate e cuoceteli dall'altra parte sino a quando sono teneri.
Disponete i filetti in un piatto di portata, versatevi sopra il sugo di cottura, spolverate di prezzemolo tritato e servite subito.
Salate e pepate.
Adagiatevi i filetti di sogliola e fate cuocere a fuoco basso per pochi minuti.
Girate e cuoceteli dall'altra parte sino a quando sono teneri.
Disponete i filetti in un piatto di portata, versatevi sopra il sugo di cottura, spolverate di prezzemolo tritato e servite subito.
- Burro (451)
- Farina (51)
- Filetti di sogliole (498)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
278
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetti di sogliole
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 60 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- Sale
- Pepe