Sogliole al prezzemolo (2)
Preparazione
Far scongelare le sogliole, pulirle, diliscarle, lavarle e asciugarle.
Passarle nell'uovo sbattuto con il sale e 30 g di burro fuso e nel pangrattato.
Friggerle nel restante burro, cospargerle con abbondante prezzemolo tritato, spruzzarle con il succo di limone e servire.
Passarle nell'uovo sbattuto con il sale e 30 g di burro fuso e nel pangrattato.
Friggerle nel restante burro, cospargerle con abbondante prezzemolo tritato, spruzzarle con il succo di limone e servire.
- Burro (602)
- Limone (17)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sogliole (1328)
- Uovo (93)
603
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sogliole
- 1 uovo
- 80 g di burro
- Pangrattato
- 1 limone
- Prezzemolo
- Sale