Sogliole al prezzemolo

Sogliole al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritare insieme gli scalogni e il prezzemolo.

Preparare una teglia con olio e uno strato di trito, su cui porre le sogliole.

Salare, pepare e coprire con un ulteriore strato di trito.

Distribuire il burro a tocchetti, aggiungere il vino e mettere in forno preriscaldato a 170 gradi per 25 minuti.

Sogliole al prezzemolo
Totale calorie per persona
577

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico