Sogliole al prezzemolo
Preparazione
Tritare insieme gli scalogni e il prezzemolo.
Preparare una teglia con olio e uno strato di trito, su cui porre le sogliole.
Salare, pepare e coprire con un ulteriore strato di trito.
Distribuire il burro a tocchetti, aggiungere il vino e mettere in forno preriscaldato a 170 gradi per 25 minuti.
Preparare una teglia con olio e uno strato di trito, su cui porre le sogliole.
Salare, pepare e coprire con un ulteriore strato di trito.
Distribuire il burro a tocchetti, aggiungere il vino e mettere in forno preriscaldato a 170 gradi per 25 minuti.
- Burro (188)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Scalogni (24)
- Sogliole (1328)
- Vino bianco (56)
577
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sogliole
- 25 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 3 scalogni
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva